Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) ИП (Индивидуальный предприниматель Пичевский Александр Алексеевич, ИНН 503703241464, ОГРН/ОГРНИП 310504320700016, Расчётный счёт 40802810440000081285, БИК 044525225, Банк ПАО СБЕРБАНК, Корр. счёт 30101810400000000225) действует в отношении всех материалов и сервисов интернет-магазина «UltimaKids» на домене https://ultimakids.ru (далее Интернет-магазин), и данных, которые можно получить о Пользователе в процессе использования сайта Интернет-магазина.

1. Понятия, используемые в настоящей Политике конфиденциальности.

Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта) – уполномоченные специалисты, которые действуют от имени Интернет-магазина «UltimaKids». Они определяют состав персональных данных клиентов (любой информации, которая прямо или косвенно относится к тому или иному человеку – физическому лицу, субъекту персональных данных), организуют и (или) осуществляет обработку данных,  определяют цели обработки.

Под обработкой персональных данных же понимается любое действие или их совокупность, которое совершается с применением средств автоматизации или без их использования с персональными данными. В число таких действий входят сбор, запись, систематизация, накопление, уточнение, хранение, извлечение, использование, распространение, обезличивание, удаление, уничтожение персональных данных, блокировка.

Пользователем сайта Интернет-магазина (далее Пользователь) – может быть совершенно любой посетитель, который находится или когда-либо заходил на сайт, а также размещал заказ в Интернет-магазине https://ultimakids.ru.

2. Общие положения.

Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает полное согласие с данной Политикой конфиденциальности, условиями обработки персональных данных Пользователя, а также Публичной офертой.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователю необходимо оперативно покинуть сайт Интернет-магазина.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется исключительно к сайту Интернет-магазина «UltimaKids». Интернет-магазин никоим образом не контролирует и не несет ответственность за сторонние сайты, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, имеющимся на сайте Интернет-магазина.

В обязанности Администрация сайта не входит проверка достоверности персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина. Но Администрация сайта и Пользователь исходят из того, что Пользователь предоставляет достаточные и правдивые сведения, а также своевременно актуализирует эту информацию.

Пользователь должен соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации и настоящего документа, возмещать убытки, понесенные ИП Пичевский А.А. другими Пользователями или третьими лицами в результате нарушения Политики конфиденциальности или же законов РФ.

3. Цели сбора персональной информации пользователя.

В момент регистрации и оформления заказа на Сайте, а также при подписке на рассылку, Пользователь предоставляет интернет-магазину «UltimaKids» свои персональные данные. Также он автоматически соглашается на сбор данных, их обработку, хранение, обновление, обезличивание, а также уничтожение и удаление. Также Пользователь соглашается на использование персональных данных в процессе регистрации и авторизации на Сайте, в целях предоставления Пользователю данных к персонализированным ресурсам Интернет—магазина, установления с Пользователем обратной связи, включая отправку запросов, сообщений, уведомлений, касающихся использования Сайта, оказания различных услуг.

Кроме того, персональные данные могут потребоваться для создания учетной записи для совершения покупок – в том случае, если Пользователь решит оформить заказ с помощью телефона или через другие доступные способы оформления заказа. Сбор персональной информации необходим и для уведомления Пользователя Сайта о состоянии совершенного им заказа, предоставлении Пользователю эффективной и своевременной клиентской, технической поддержки, информировании Пользователя о всевозможных скидках, акциях и специальных предложениях с помощью смс или же электронных рассылок.

Обратите внимание, что Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Эта информация применяется с целью выявления и решения технических проблем, также она необходима для контроля законности проводимых финансовых платежей.

Пользователям Сайта также следует знать, что отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, нуждающимся в авторизации.

4. Способы и сроки обработки персональных данных.

Персональные данные каждого Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Согласие на обработку персональных данных действует вплоть до отзыва пользователем, который осуществляется по заявке по электронному адресу: maxim@ultimakids.ru

В отношении указанных данных сохраняется их конфиденциальность, помимо случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

При использовании определенных сервисов Сайта, Пользователь соглашается с тем, что некоторая часть его персональной информации становится общедоступной.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам администрацией Сайта возможна только по согласию самого Пользователя, или же по указу компетентных органов, действующих в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Предоставление информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ИП Пичевский А.А. не считается нарушением в том случае, если данные передаются для исполнения обязательств перед Пользователем и исключительно в рамках договоров.

Не считается нарушением настоящего пункта передача администрацией Сайта третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, а также анализа покупательских особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

5. Дополнительные условия.

ИП Пичевский А.А. оставляет за собой право менять и дополнять настоящую Политику конфиденциальности. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее опубликования на сайте Интернет-магазина «UltimaKids»

В данной Политике конфиденциальности ничто не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта каких-либо иных отношений, прямо не предусмотренных Политикой конфиденциальности.

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности Пользователь может направлять сотрудникам Интернет-магазина по электронному адресу maxim@ultimakids.ru и телефону 8 (495) 120-35-82.

Пользователь подтверждает свое ознакомление со всеми пунктами настоящей Политики конфиденциальности, а также обязуется принимать их.